UNSERE BÄCKEREI IN FAMILIEN-TRADITION
Unsere Brote werden ausschließlich von Hand geknetet und geformt und mit Hilfe von Natursauerteig gelockert. Durch dieses altbewährte Verfahren der Brotherstellung entsteht ein Genuss der Extraklasse - vor allem, wenn man auf Geschmack und Erscheinung achtet, die sich in einer Feinporigkeit und Reschheit der Rinde zeigt. Ebenfalls durch unsere lang geübte und bewährte Herstellungsmethode resultiert eine lange Haltbarkeit unserer Produkte.
Auch beim Kleingebäck wird Wert auf Handarbeit gelegt, um die Kunst des Handwerks des Bäckers zu bewahren und auch an die nächsten Generationen weiter zu geben. Natürlich arbeiten wir mit Langzeitführungen für besseren Geschmack, bessere Aromen und überdurchschnittlich lange Frischhaltung.
Unser Sortiment umfasst:
-
Natursauerteigbrot (Normal)
-
Natursauerteigbrot mit Gewürzen ( Anis, Kümmel, Fenchel)
-
Roggenmalzbrot
-
Reines Roggenbrot
-
Holzofenbrot
- Weißbrote:
Toskanabrot, Vorschussbrot, Sandwitch, Toast, Baguette (Normal, Oliven, Tomaten) -
Diverse Vollkornbrote:
Sonnenblumenbrot, Fitberrybrot (mit Traubenkernextrakt), Hildegard von Bingen, Reines Dinkelvollkornbrot, Dinkelsprossenbrot
- Kleingebäck:
Semmel, Käsestangerl, Mohnweckerl, Salzstangerl, Kornspitz mit Streusalz, Kornspitz mit Käse oder Sesam, Gföhler Sonnen, Toskanaweckerl, Reines Vollkornweckerl, Joghurtriegel, Mürbe Kipferl, Kürbiskernknopf, Grahamweckerl, Dinkelkipferl, Dinkelvinschgerl
- Gebäck-Spezialitäten:
Kamptaler mit Kräutern der Provance und Knoblauch, Pizzastangerl, Speckstangerl, Knoblauchstangerl, Schinkenstangerl
Für etwaige Fragen zur Bestellung von Brot & Gebäck oder Sonderwünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne über unsere Kontaktseite zwecks Beratung oder Termin-Koordination zur Verfügung ...
Familie PRINZ - IHR Bäckermeister aus der Region ...
Bäckerei & Konditorei | Stadt-Cafe & Restaurant | Fremdenzimmer & Disco
Gföhl im Bezirk Krems an der Donau in Niederösterreich